NÃO QUERO ME PERDER
Não quero me perder no tempo
Divagando situações inevitáveis
Pois o próprio tempo não perdoa
E nem esquece as tristezas...
O momento da virada é o agora
O amanhã espera reações e decisões
Pois o hoje me cobra reservadamente
Grandes decisões para o futuro...
O dia esta acabando junto com meus sonhos
Preciso reagir a altura esquecendo o passado
Pois são muitas as tristezas acumuladas
Loucas para serem devidamente solucionadas