Nunca mais...

Estou meio assim

Meio eu, meio não

Meio dói, meio querendo fazer doer

Tão fácil dizer "esquece"

Não é assim

Ainda esta aqui

Momentos que parecem mentira

A realidade foi tão dura comigo

Talvez mereço

Me falta o chão

Quero meu cordão umbilical

Fechar meus olhos

Não vê-lo mais

Ainda o amo tanto

Às vezes o entendo

Mas dói mesmo assim

Tão fácil dizer " esquece"

Se acordo pensando nele

se todo o dia ele esta no pensamento

e sei que nunca estive no dele

Fui usada, simplesmente usada

Sinto-me nada

Preciso fechar meus olhos

Tomar meu milagroso remédio e me apagar

Mas não queria mais vê-lo

Nunca mais, nunca mais...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 09/11/2013
Código do texto: T4563959
Classificação de conteúdo: seguro