Floricultura
Floricultura
Ruas desertas fim de tarde
Um jovem rapaz apaixonado
Seria capaz de buscá-la em Marte
Estava totalmente por ela fascinado
Enquanto caminhava a lua lhe seguia
Seu coração acelerava em forte sintonia
O poder do amor tem audição de melodia
Era um jeito de gostar que parecia magia
Os postes escureceram a noite adentrava
As flores que procurava não encontrava
Veio um vendedor na avenida e uma flor lhe entregou
Não era mais um buquê uma simples rosa que brilhou
A lua não sorria ao ver o encontro
Cheio de amor ele e uma moça que parecia uma escultura
Ela o ignorou totalmente de terror virou o conto
Ele chorou densamente deitado na porta da floricultura