Solidão

Sozinha em meu quarto

Paredes brancas invade todo meu ser

Procuro em cada canto uma imagem

Busco o olhar que perdi

Tento refazer a mulher que fui.

Vejo lágrimas rolarem minha face

O coração acelerado

Pernas trêmulas

Fixo os olhos

E vejo como estou acabada.

Tento desviar o olhar

Procuro uma nova imagem

Da mulher de outrora

Forte, guerreira

Que o tempo insistiu em levar.

Cabisbaixa sem nada a falar

Tento refazer o que perdi

Imagino o que fui ao seu lado

Só deixou-me estrago

Viro e digo: Vale a pena mudar!

Tathinha Rocha
Enviado por Tathinha Rocha em 08/11/2013
Código do texto: T4562795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.