Hoje, aprendo a viver só...
Com tanto que o mundo tem a oferecer
Hoje, aprendo a viver só,
em uma solidão complicada e difícil parecer
sem fim e nem sequer um bom começo
Posso dizer perdido, mediante minhas amizades
Não mais tenho confianças
Não mais tenho amigos
Não mais tenho paz
Espero conseguir o apoio de mim mesmo, para tal apelo
Sem machucar terceiros
que podem ser a própria causa de meu sofrimento.
São pessoas que não sabem o que é amar.
Queria ter de volta, tudo o que entreguei de coração
a quem nem sequer, disse obrigado por tal.
Creio que o que desejava, era um mundo irreal.
Creio hoje que meus pensamentos vão além deste vago
e muitas vezes sútil e amargurado, mundo!
Mundo de individualidades...
Mundo no qual se pensa sempre em interesses próprios;
Mundo no qual respira ignorância, frieza e preconceito
Queria poder explicar o que é ser amigo,
o que é ser coletivo,
o que é ser dedicado
o que é ser humano...
Porém nada posso dessas questões, além de dizer
sem qualquer significado me é as mesmas
Por do mundo as sairem e no mundo não estarem
Prosperidade! Palavra que no dicionário pode dizer muita coisa
Porém de nada sai do papel e nada se põe em prática a tal.
Quero um dia contar comigo mesmo para algo
e que não passe de mera passagem
Mas que seja eterno!
Eterno enquanto dure...
19/04