Crepúsculo

Crepúsculo

Anoitece e somos noite.

Revestimo-nos das sombras

ocultas nos mistérios

que em nós habitam.

Alimentamo-nos da escuridão.

Nenhum relâmpago que rasgue o espaço,

nenhum silêncio revelador,

nenhuma festa em nossos sonhos.

Reclusos, não nos permitimos

abraços.

Nossos olhares procuram os abismos.

Até que amanhece e o sol

esconde a sua claridade.

O dia revela-se

mera extensão da noite.