O amor já é a eloquência da vida...
Nunca ilusório ainda que pareça...
Esplendor do desejo de ir...
Majestosamente sabendo donde ir...
Ainda que tenhamos nossas dificuldades
E limitações, as ansiedades que se aproveitam
De nossa fragilidade e nos faz reféns do medo
De o casco da nau não aguentar...
Difícil sim...
Impossível jamais pois enquanto houver vida...
Há esperança, há clamor íntimo...
Há o amor eclodido num coração dantes adormecido...
Um amor efusão que faz o coração torrentes intensas
Que nos faz prosseguir em nosso existir...
Ainda que tenha que usar armaduras para se livrar
De certas figurinhas de histórias em quadrinhos...
Que acham que tem o direito de nos taxar...
De sabe Deus, sei lá...
Sem mesmo nos conhecer a vida...
E pelo menos nos faz sorrir e ao mesmo tempo
Ainda mais que o sai da frente que eu vou passar
Se tu não sair vou passar por cima de ti...
Tenta mostrar os seus degredos e medos...
Achando que o espelho é meu...
E, não olha no espelho do seu EU...
Onde tá escrito uma infância corrompida
Pelo desejo infame de quem precisava proteger...
E ainda acha que sou a degradação humana...
Que seu pai fez fenecer em seu corpo nu.
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 07/11/2013
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4560674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.