Abstração



Algumas coisas na vida

São melhores se não vistas,
Não sentidas, não sabidas,
E algumas punhaladas
São bem menos doloridas
Quando se desconhece a mão
Por quem elas são desferidas
(aos poucos, se aprende a vida).



 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 07/11/2013
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T4560308
Classificação de conteúdo: seguro