Separação
É madrugada
nasce um novo Nelson
sem verso, sem amor, com rumo incerto
certo de xingar todos os verbos que conjuguei
Neste momento tranco meu coração de vez
quero viver sem acreditar em promessas ilusórias
esquecer que existe paixão
e se a vida me der um limão
digo que foi bom para o meu coração
Tolice amar, se dar é se enganar
no final tudo é ilusão?
Essa dor vai passar
mais nunca mais vou amar assim
posso me aventurar
posso me lançar
posso nem ligar
Tudo tem um fim
separar valeu a pena
não vou admitir suas interferências
quando você me vê com centenas!