*** SEPARAÇÃO ***

SE A GENTE NÃO SE ENTENDE,

PRA QUE FICAR FINGINDO?

NÃO SE TORNA MAIS CRUEL,

A DOR QUE ESTAMOS SENTINDO!

PRA QUE INSISTIR,

ACABOU!

NÃO HÁ MAIS CHANCE,

A CHAMA APAGOU!

EU E VOCÊ,

JÁ NÃO SOMOS UM SÓ CORPO,

O TEMPO NOS TORNOU DESIGUAL,

CAUSANDO UM FIM SEM IGUAL.

O CORAÇÃO,

PARECE QUERER SANGRAR,

SINTO NA DOR,

A VONTADE DE QUERER GRITAR!

VOU DEIXAR AQUI,

TODOS OS SONHOS MEUS,

ENVOLTO COM OS LAMENTOS SEUS.

O DESTINO DESFOLHOU,

E NADA MAIS RESTOU.

APENAS FICOU,

AS SOMBRAS DA DESILUSÃO,

QUE CULMINOU,

COM A NOSSA SEPARAÇÃO.

AGORA, NOSSOS OLHOS,

SÃO DOIS RIOS,

CORRENDO ÁGUA EM PROFUSÃO,

COMO DESABAFO,

DA NOSSA ANGUSTIANTE SOLIDÃO.

NO ENTORPECER

DO NOSSO SOFRER,

AS LAGRIMAS NÃO DIZ,

QUEM DE NOS DOIS,

É O MAIS INFELIZ.

IVANILDO NUNES

10/05/2012

24:35 Hs.

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 06/11/2013
Código do texto: T4559831
Classificação de conteúdo: seguro