Querida agonia

Enquanto você agoniza eu dou risadas

Sinto prazer em torturá-lo

Quando eu mais precisei, você virou as costas

Agora vai sofrer as consequências

Olhe em meus olhos, peça-me perdão

Mas não pense que assim pouparei teu coração

Tua hora vai chegar, não há o que fazer

Eu vou te torturar, vou fazer você sofrer

Pode gritar, ninguem vai te ouvir

Eu vou me alegrar ao lhe ver sucumbir

Sua vida me pertence, assim como seu coração

Não hesite em dizer, peça-me perdão!

Akarth
Enviado por Akarth em 06/11/2013
Código do texto: T4559148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.