Sentimento
O sentimento vai-se devagarinho
Sem que os poros percebam
E assuste o coração.
Lentamente abre a porta
Acena com doçura
Aos olhos descoloridos.
Era ilusão
Fantasia desequilibrada
Começo e final.
Dilui as lembranças
Afoga as esperanças
...Bebida Letal.