Desilusões da vida

Tudo seguiu para seu rumo final

Da maneira mais triste e banal

Por motivos fracos e uma desculpa trivial

Tudo terminou triste e solitário

Da mesma maneira que acontece com um canário

Sai de seu ninho Mesmo estando só, perdido

Segue sempre a procura de seu caminho

Segue em frente sem jamais desistir

sem olhar para traz, e nem para aquilo que deixara partir

Nao entregue-se chore ou condene

Continue lutando, seguindo sempre em frente !

Nao sinta-se sozinho, abandonado e corrompido

Pois o caminho ainda é longo

E só você pode torná-lo bonito !

Não pense que agora, partirá desacompanhado.

Pois saiba, que seus amigos estão do seu lado !

Seja lobo, tigre ou macaco

Com seus verdadeiros irmãos, Sempre estará acompanhado !

Então enfrente essa derrota, em pé como montanhista

Escale esse desafio, e não o veja como um simples turista !

Enfrente o frio da solidão de peito !

Veja as SUAS dificuldades como desafio, e não como defeito !

Ogro Trovador
Enviado por Ogro Trovador em 05/11/2013
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T4557985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.