DESILUSÃO E TRISTEZA
DESILUSÃO E TRISTEZA
Sinceramente,
Fico triste quando falam mal de mim
Não porque seja eu um fraco
Mas porque não sou assim
Dizem que corro atrás
Das mocinhas, das senhoras
Para me adicionarem ao skype
Mas eu não sou deste naipe
De querer quem não me quer,
Quando peço quero apenas
Um pouquinho de prosa
Para alegrar a minha vida,
Mas nunca estou atrás de nenhuma mulher querida
Nunca desrespeitei qualquer pessoa
Seja homem, seja mulher
Eu só faço alguma coisa
Quando a pessoa quer
Nunca violentei sentimentos de ninguém
Seja aqui, seja alhures
Pois sempre eu fui assim
Eu posso sorrir hoje
E amanhã estar chorando
Eu sou um respeitador
E atire a primeira pedra
Quem não errou por amor,
Mas me deixem em paz, não sou nada
Não precisam apedrejar
Eu só quero é harmonia
Muita paz e alegria
E me deixem respirar.
"Pai, perdoai eles não sabem o que fazem"