Castigo
Castigo
Encontrar o amor tão pedido,
Descobrir que ele é proibido,
Permanecer na dúvida de não tê-lo vivido,
Declara-se, por inteiro, vencido.
Viver delírios jamais conhecidos,
De saudades, à noite, chorar escondido,
Perceber-se, de repente, completamente perdido,
Desejar não viver mais iludido.
No peito um coração abatido,
Descobrir este amor ser correspondido,
Abster-se da felicidade por não ser permitido,
Ah, isso só me parece castigo.