ERVA PERNICIOSA....

Não espere que eu lhe fale de carinho

Tão pouco de amor também

Hoje a flor secou, ficou só espinho;

Que fere e machuca a quem lhe convém...

Se rosa é cálida

É porque está viva

Minha face está tépida

Mas já quase sem vida...

Antes que eu daqui me vá

Quero você machucar...

Da mesma forma como fui ferida

Retribuirei agora na despedida...

Já que não posso seu corpo ferir

Seu ego é meu intuito

Preciso fazê-lo sentir

Que você não é o único...

Existem tantos outros

Iguais ou melhores que você

E sempre disponíveis e prontos

Ao meu amor receber...

Portanto não se ache o melhor

Você é apenas o menos pior

De tantos que aqui encontrei

E por burrice meu amor neguei...

Agora que já sabes não ser o “the best”

Encare e não conteste,

Imaginei-te pedra preciosa

E hoje te vejo como erva perniciosa...