Mágoa
Quem você pensa que é
Pra entrar em minha vida desse jeito?
Desperta um sentimento em meu peito
E quando oferto, diz que não o quer.
E quem você pensa que eu sou?
Alguém para brincar e iludir?
Pois eu sinto que um dia ainda vou rir
Do sofrimento que a mim você causou.
Mas não se engane, não quero vingança
Não posso querer mal a quem amei
Nem quero eu embrenhar-me nesta dança.
Foi tão forte a dor que senti,
Que não quis eu mais viver, mas sei
Viveria nem que fosse só por ti.