Desespero
Meu coração esta inquieto e desesperado.
Minha alma torturada e aprisionada.
Sem saber que direção tomar, apenas choro.
Deixo o desespero me tomar.
Ele entra em meu corpo e percorre minhas veias.
Sinto meu sangue gelar.
Minha mente já perturbada esta a me enganar.
Trazendo pensamentos insanos.
Lembranças que já não voltam mais.
Uma vida que ficou pra trás.
Minha mente cansada.
Meu corpo maltratado.
A dor esta a me guiar.
Fatos nunca consumados.
Sonhos desesperados.
Se acaso eu continuar lutando você vira salvar?