AMOR ETERNO
quanta saudade
daquele tempo
em que nos amávamos
lembra?
que houve conosco?
por que nos distraímos
e nos afastamos?
tem alguma explicação?
tanto tempo
e nunca nos decidimos
sentimos
desejo
imensa paixão
ah!! nossos beijos
emoção
amor eterno
terno
perfeito
eleito
nos perdemos
no caminho
estamos assim
sozinhos