Preso Ao Meu Romance
Os dias passam e não vivo
As oportunidades vem e não ligo
O senhor se aproxima e finjo
Os problemas se acumulam e com eles não lido
Tudo se aglomera e pareço um pesticida
Quem poderá me salvar ?
Somente eu posso me ajudar
Fica difícil até se expressar
Não sinto mais meu corpo bailar
Preciso respirar
Por qual motivo as folhas estão podres
Me diz por que as flores estão dormindo
A chuva não cai ela jorra do meu lado
A imensidão do sol parece me ignorar
Me sinto como no filme "O Diabo veste Prada"
Os bosques não mais existem hoje são terraços
As camas da minha residência beira o mormaço
Mas hoje não é um dia frio ?
Sinto até calafrios
Só de pensar que ali estava minha garota
Vejo as manchas no lençol que tinha dizeres como "Morra"
Parecia somente um simples lance
Eu até busquei uma nova chance
Hoje sinto nojo por estar preso ao meu romance