Acabou...

Grito, grito no escuro

Perdi-me, soltei-me, agora nada a fazer

Um dia falei que isso aconteceria

Me abandonarias

E aconteceu

Não tem mais jeito, fiz tudo errado

Nada foi como devia

Não nos olhamos

Não buscamos nossos erros

Em tão pouco tempo

Teu sentimento "acabou"

Hoje parecemos dois estranhos

E aqueles momentos?

E aquela tua frase:" Jamais vou te deixar"

Mentisse todo tempo?

Hoje ao te olhar, não acredito

Não és o mesmo com quem descobri o

"Amor"

Nossos erros poderiam ter sido conversados,

olhos nos olhos, poderíamos mudar e continuarmos

Mas

Não houve amor de tua parte

te iludisse comigo

Então, nada, nada a fazer...

E eu descobri o Amor contigo e se valesse a pena

com certeza juntos ainda estaríamos

Mas

Amar por dois nem pensar

Fico sozinha até o fim de meus dias

Acabou uma parte tão linda da minha vida

Acabou ...

Escrevi ouvindo: Si Tu Mi Amas - Il Divo

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 03/11/2013
Código do texto: T4554573
Classificação de conteúdo: seguro