Surpreenda-me

Estou cansado

E, por assim dizer,

Odeio ser usado.

Agora quero ver

Alguém me surpreender.

Já ouvi todas suas músicas,

Já li todas as suas rimas,

Já apreciei todas suas musas,

Já apreciei todos os climas.

Não quero mais do mesmo.

O que mais tem pra mim?

Não quero mais ficar a esmo

Esperando este maldito fim.

Quero que me surpreenda.

Quero que me faça sorrir.

Quero que se renda,

E que me deixe partir.

O riso já não me faz feliz,

A lágrima já não me faz chorar.

E tudo aquilo que já fiz,

Não consegue mais me emocionar.

Mas acho que é pedir demais,

De um mundo que só sabe reproduzir.

Quero que me deixe pra trás.

Quero que me deixe partir.

Quero poder fazer mais.

Quero sempre te fazer sorrir.

Quero que me surpreenda.

Ou então que me deixe partir.