Um Sorriso Frio!
Chega de ter saudades de amar de sofrer!
Minha vida escorre entre meus dedos,
minhas entranhas secas, meus medos.
Cansei de procurar, vou aprende a viver!
Meu mundo sombrio.
Na face...
Um sorriso frio!
Perdido sem caminhos a seguir,
meus pés não sai mais desse chão.
Cansei de derramar lagrimas e viver na solidão
tenho buscado com um incrível ardor outro porvir.
Meu mundo sombrio.
Na face...
Um sorriso frio!
Minha alma muda, fria, seca e sem vida,
o tempo passa e a velhice se torna o fim;
E como poderei morrer, partir sem deixa nada de mim!
Deus ensina-me a seguir nessa estrada dividida...
Meu mundo sombrio.
Na face...
Um sorriso frio!
Não fui feliz, ainda espero um novo amanhecer.
Espero pedir perdão as pessoas amadas por mim e por DEUS.
Minha vida escorre entre meus dedos. Amigos adeus!
Mas o sol vai raiar a manhã e o sol vai ilumina o meu ser!
Meu mundo sombrio.
Na face...
Um sorriso frio!
Quem sabe a vida se dê de novo por começo,
vai que aprendo a esquecer e recomeço amar.
Daria um novo folego a voz cansada que não quer mais cantar.
Num olhar brota a esperança, sem medo eu vejo um recomeço
Meu mundo sombrio.
Na face...
Um sorriso frio!