POSSO FINGIR
POSSO MUITO BEM FUGIR... QUE NÃO TE AMO... QUE NÃO HOUVE AMOR... QUE NADA ACONTECEU ENTRE NÓS... QUE NOSSAS ALMAS NÃO SE CONHECERAM... SE ENTREGARAM DE CORPO... CORPOS FAMINTOS DE DESEJOS... DE FOGO QUE QUEIMARAM, COMO O MAIS QUENTE DOS INFERNOS...
POSSO... MUITO BEM FINGIR... QUE NOSSOS LÁBIOS... NÃO SE TOCARAM. QUE NOSSAS BOCAS NÃO SE LAMBUZARAM. SEDENTOS DE BEIJOS... DE PALAVRAS LOUCAS E APAIXONANTES...
POSSO MUITO BEM FINGIR... QUE MEU CORAÇÃO NÃO ESTÁ DILACERADO... DE TANTA DOR... DE TANTA MÁGOA... PAZ NÃO REPRESENTOU NADA PARA MIM... E QUE EU SOU SIMPLESMENTE NADA PARA VOCÊ. POSSO MUITO BEM FINGIR QUE TEUS AMIGOS NÃO ME PERGUNTAM SE JÁ TE ESQUECI... E QUE VOCÊ ME DIZ A ELES QUE NÃO DORMI A NOITE... PENSANDO COM QUEM ESTOU, ONDE ESTOU... SE JÁ TE ESQUECI. POSSO MUITO BEM FINGIR... QUE MEU CORPO NÃO ESTÁ MORRENDO, POIS SÓ ESTÁ VIVO... POR ESPERAR PELO O TEU.
QUE MEUS DESEJOS NÃO SÃO TEUS E OS TEUS TAMBÉM NÃO SÃO OS MEUS. POSSO FINGIR MUITO BEM.
QUE JÁ NÃO 0ME AMAS... QUE JÁ ESTÁ COM OUTRA... QUE NOSSO AMOR... FOI APENAS UM DOIDO INSIGNIFICANTE ... CASINHO.
AH! SIM! POSSO FINGIR!