A Solidão
''A solidão talvez esteja me destruindo, mas já não me da medo.
Eu sou a melhor amiga de mim mesma, eu nunca vou me trair, me abandonar.
Mas talvez me machucar, me machucar sim.'' Isso dá medo!
''A solidão talvez esteja me destruindo, mas já não me da medo.
Eu sou a melhor amiga de mim mesma, eu nunca vou me trair, me abandonar.
Mas talvez me machucar, me machucar sim.'' Isso dá medo!