DIGRESSÃO

O relógio preso ao pé da parede da sala

Barulhando sobre meu tédio

E as horas soltas se enovelando em mim

Ora o fim dos tempos martela meus dias.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 01/11/2013
Código do texto: T4552175
Classificação de conteúdo: seguro