CORAÇÃO SEM LEI

Caminho. Pra onde ? Não sei.

Meu futuro é nenhum.

Um dia julguei ser seu rei,

não valho centavo algum.

Caminho. Pra onde ? Não sei.

Presente é só melancolia.

Coração vive sem lei,

tristeza como companhia.

Caminho. Pra onde ? Não sei.

Meu prumo deixei pela estrada.

Dói saber o quanto amei,

em troca, descaso e mais nada.

Caminho. Pra onde ? Não sei.

Desesperança no olhar.

Sonhos que abandonei,

não tenho mais como me achar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 01/11/2013
Código do texto: T4551494
Classificação de conteúdo: seguro