CORAÇÃO SOFRIDO

Reclama a dor

Ó coração sofrido

Ninguém ouve teu lamento,

Estás sagrando tuas feridas.

Enquanto outro te abandona

Revira a cama em teu choro

Ó coração estúpido,

Que sofre por quem te

Infernizou a vida.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 31/10/2013
Código do texto: T4550860
Classificação de conteúdo: seguro