Sonhar não vou
Perdi-me num infinito de sonhos
Ao perder você sufoquei
O grito preso em minha garganta
 
Chorar não vou
O peso da dor mantém minha alma sana
Se meu sorriso não lhe impede de partir
Lágrima certamente não adianta
 
Você errou mais que eu errei
Sinto muito pela covardia bruta
A vida é feita de escolhas
A minha influenciou a sua
 
Agora é superar, aguentar as consequências
Pior que ter você em minha vida
É viver com você na consciência
 
O tempo passou; não esqueci
É irritante o que sinto por você
Uma lição bem cedo aprendi
Se não mata ensina a viver
 
E eu vou
Aprender
A viver
Sem você