"CHEGOU PRA FICAR"
Por que insiste em me seduzir?
Se na verdade não sente nada por mim,
Só pensa no que eu posso lhe oferecer,
Enquanto eu estou apaixonado por você.
Você jogou a rede e eu caí,
Como um pássaro sem ninho,
Que não sabe aonde ir,
Só depois de um tempo fui perceber,
Que você não tinha nada a me oferecer.
Somente dor, tristeza e solidão,
Pois eu era um objeto em suas mãos,
E o pior é que não conseguia me libertar,
Até que o verdadeiro amor veio me resgatar.
Agora sei o que é amar e ser amado,
Não preciso mais viver a me humilhar,
Não aceito mais sobras nem migalhas,
Porque o verdadeiro amor veio pra ficar.