PALHAÇO...
... O poeta que me fez poesia, aquietou-se!
... O cantor que deu voz às minhas letras, distanciou-se!
... O artista que me fez representar, enfeitiçou-se!...
Chorar?!... Por nenhum deles chorei...
Chorei, sim, com o palhaço que tanto me fez rir,
porque ele também chorou !i!
Geneci Almeida,
30\10\13