Mais um adeus.

Assim que li me faltou ar,

pensei que fosse pirar

confesso doeu.

Mas como tudo que acontece,

com o tempo a gente esquece

ou finge que esqueceu

Não sei nem quero saber

se você está arrependida

é assim a vida e você que escolheu

Tem dia que eu olho pro teto e te vejo

me lembro daquele beijo

que depois de dar tchau, você me deu.