Joguei a toalha
o Joguei a toalha
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Joguei a toalha
o Chega: desisti de você
o Perdi a batalha
o Cansei de sofrer !
o Entrei nesse jogo
o Pensando em ganhar
o Foi uma prova de fogo
o Foi um jogo de azar !
o Estou batendo na lona
o Essa luta acabou
o Porque tudo veio à tona
o Quando você se revelou !
o O placar está dizendo
o Que eu saí derrotado
o Que acabei me metendo
o Onde não fui chamado !
o Estou nocauteado
o Ferido e com dor
o Coração machucado
o Com hematomas de amor !
o Joguei a toalha
o Marcos Moreno / Ibitinga