POESIA – Desalento – 27.10.2013
POESIA – Desalento – 27.10.2013
Há sempre uma tristeza em meu sorriso,
Que procede somente de você,
Pois é desse seu amor que eu mais preciso,
E sem ele não há como viver...
Por mim, por nós, recolha esse seu orgulho,
Apague as desventuras do caminho,
Não me queira jogar no meio desse entulho,
Revigore a fogueira desse nosso ninho...
Reflita um pouco mais sobre nós dois,
Lembre-se dos meus puros sentimentos,
Não me deixe sofrer tantos tormentos,
Não vamos deixar nada pra depois,
Retornando a paixão daqueles tempos,
Pois do meu peito já não sobra muito alento.
Ansilgus