O que fazer?
O que vamos fazer ao anoitecer?
Em que circunstâncias vamos nos ver?
O que vamos deixar pra trás sem
culpa e sem dor? Nada!
O que vamos fazer quando adormecer
o amor; o que vamos dizer a quem
perguntar por que tudo se acabou?
O que pretende fazer para calar a
saudade, se pensa que é fácil como
tirar espinhos de uma flor! Se enganou!
O que pensa em fazer para tirar de
vez de dentro de ti, o restante do que
sobrou de mim? Se acha que é como
desintoxicar, mais uma vez se enganou,
é mais difícil do que pensa, novamente errou.
O que pretende fazer quando em outros
braços eu estiver?
O que vamos fazer quando o coração
palpitar triste, calculando dor, sofrendo
e anunciando que o amor acabou!!!