Meu Erro Foi Acreditar Em Você
Como pude ser tão tola
Em acreditar que existiria
Algo entre nós?
Nunca pensei
Que iria me decepcionar
Tanto com você,
Como estou decepcionada agora.
Por mais que não seja culpa sua,
Mas o que eu realmente esperava,
Não aconteceu...
E isso me doeu e muito!
Só Deus sabe o que estou sentindo...
Porém,
Não deixarei que isso me afete novamente,
Pois farei de tudo
Para que isso não aconteça.
E não deixarei que ninguém
Faça isso comigo mais uma vez.
Espero que isso nunca aconteça com você,
Pois eu não quero o seu mal,
E muito menos te ver triste,
Igual estou agora.
Mas isso tudo ira passar,
Se Deus quiser,
E em breve feliz de novo!