FALÁCIA... DESLUMBRAMENTO!
Impassível sono deita-te
Fleumático... Imperturbável!
Enquanto minha alma navega
Flegetonte rio da insônia.
Transcendentes alegorias...
Um céu infinito... Meu abismo!
Meus sentidos aguçam minha vontade
Emoção não tem relação com a verdade.
Eu não sou um pedaço teu...
Você não é um pedaço de mim
Meu amor não tem rima! É sina!
Destino um amor anarquista!
Livre como pássaro a voar
Na suave brisa matutina.
Contemplo o sol no horizonte!
Agradeço!
Por respirar o mesmo ar que tu respiras.
Ofusca-me a vista o deslumbramento!
Suavidade que alivia...
Gotas de orvalho!
Alucinada! Sinto tuas mãos
Repousando em meu corpo.
Falácias!
Perturbam-me o entendimento
Refugio-me em ti!
Meu coração arde em brasa
Você é meu sonho meu pesadelo
Contentamento... Choro!
Noite estrelada de paixão.
Minha alma como as flores
Dançando nas tardes afáveis...
Passeamos de mãos dadas.
Preciso acordar o sonho!
Deslustrar a fascinação!
Despertar do encantamento!
Castelo de quimeras!