Saudades.

Saudades

Postado por Aecio Kauffmann Colombo da Silva em 25 junho 2012 às 10:16

Exibir blog

.

E, hoje, eu só quero falar de saudades.

Saudades do ainda...Saudades do agora.

Saudades das minhas lembranças-verdades.

Saudades de mim e de quem foi embora.

Saudades de quem só me faz ter saudades.

Saudades do amor que ainda teima em viver.

Saudades que falam em  felicidade.

Saudade que ingrata não se faz morrer..

Saudade que tange,que trolha e se "assina",

na triste oficina do meu coração

Turbando os meus dias.. Negando-me espaço,

pois rege o meu tempo com régua e compasso.

E eu tento burlá-la,mas ela se afirma

me impondo o castigo de atroz solidão. . 

Aécio.