Embora...

Me leve junto aos vendavais

Nada mais tenho a fazer aqui

Tudo que toco, destruo

Agora o álcool faz-se companheiro

leva-me nos ventos mais frios

onde meus ossos doerão tanto

onde terei fome, deixe-me lá

Nada acrescento aqui nessas terras

Vivo dopada de dores, querendo fechar os olhos

cansada

leve-me pra muito longe

não tenha pena de mim

Não sou digna de pena

Fiz tudo errado e acabou

Quero ir embora....

Escrevi ouvindo: Dido - Here With Me

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 26/10/2013
Código do texto: T4543327
Classificação de conteúdo: seguro