Restos sublimes

Cansada de palácios de madre pérola

Resolveu sair e construir seu próprio reinado

Seu forte,sua fantasia

Dos restos das suas batalhas fortaleza,

Do resto do seu coração poesia.

letra A
Enviado por letra A em 26/10/2013
Código do texto: T4543253
Classificação de conteúdo: seguro