Rainha Branca

Ela partiu meu coração

Sorrindo

Sempre sorrindo

Com seu jeito doce e frio

Abraço amargo e terno

Ela partiu meu coração

Trocou meu amor por gelo e álcool

Usando branco

Sempre branco

Seu sotaque Frances

Doce Frances

Ela partiu meu coração

Com seu sarcasmo embriagado

Sempre embriagado

Com seu perfume excêntrico

Sua pela macia e gelada

Usando diamantes

Sempre diamantes.

Octavio Dutra Nogueira
Enviado por Octavio Dutra Nogueira em 26/10/2013
Código do texto: T4543192
Classificação de conteúdo: seguro