SONHOS DESTRUÍDOS

Olhos postos no além,

lágrimas brilham no escuro.

Sinto a falta de quem

era meu porto seguro.

Vazio imenso no peito,

alma perdida a vagar.

Meu mundo inteiro desfeito,

sem forças pra remendar.

Nada, em mim, faz sentido,

a fé, que havia, ruiu.

Só, nesta cama, vencido,

meus sonhos, você destruiu.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 26/10/2013
Código do texto: T4542615
Classificação de conteúdo: seguro