Perda

A ti meu coração escolheu

Fugi ,me escondi

Não adiantou

Minha pele aflorou

Brotou, germinou

Dancei

Acho que perdi

Mais do que ganhei

Mas na vida não há perdas

Tudo é aprendizado

Mesmo nas incertezas

A minha certeza é esse paradoxo

Essa confusão que se formou

Me iludiste e foste

Rápido como vieste

Não deixaste rastro

Apenas lembranças

E nenhuma esperança

Não quero pensar

Por que em pensar dói

Quero seguir

Distrair

Abstrair

Esquecer

Ter a cura

Sem fúria

E recuperar a calmaria

E viver o de sempre

Sem para sempres

Sem descasos

Sem, sem, sem...