Sentimentos e Palavras

Intensas são as palavras

Intensas, diretas, ferozes

Tensos são os sentimentos

Que nascem do nada

e morrem quando tem de ser

Quero te ver

Mas querer não é poder

eu sei

Fico aqui, recolhendo migalhas

como formigas nas tralhas

Quero sentir

o teu calor, suor

Não me deixe na pior

Por que me fez apaixonar

Por quê?

Se não tinha intenção de ver

Me fizeste crer

No doce sabor do sentimento

E na intensidade das palavras