É Tarde Demais

Não sei por que ainda sofro por você...

Não sei por que ainda perco meu tempo

Preocupando-me com uma pessoa

Que nem me dá valor.

Sabe,

Antes eu te amava muito,

Até mais do que você merecia.

Mas o tempo passou...

E fui percebendo aos poucos,

Que você nem ligava mais para mim,

Nem se importava comigo.

Como pude ser tão tola o suficiente,

Em acreditar nas doces palavras

Que você me dizia?

Como não pude perceber,

Que tudo o que você me falava,

Era da boca pra fora?

E que tudo o que nós vivemos

Foi uma grande ilusão?

Agora que eu acordei,

Você não me enganará mais,

Pois o que nós vivemos até hoje

Foi uma pura mentira.

Acabou!

Vou procurar alguém que me mereça,

E me dê valor.

Coisa que você não soube fazer.

E quando o tempo passar,

Você perceberá

Que perdeu uma garota que te amava

De verdade.

Porém,

Será tarde demais!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 25/10/2013
Código do texto: T4540865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.