PÁGINA VIRADA
PÁGINA VIRADA
Pelos vales e colinas
Minha mente a levitar,
Mas, quando cerro as cortinas,
Só desejo descansar.
Das coisas boas da vida
Quem não gosta de lembrar?
Pois, tanta angústia sofrida,
É difícil suportar.
Ao correr pelas campinas,
Meu pensamento a cantar.
Após olhar as vitrinas,
A vida a repaginar.
Coração pede guarida
Diante da moda a mostrar.
Só juventude é querida,
E a ela querem agradar.
Ao parar a cada esquina,
Para a rua atravessar,
Ouve-se logo a buzina
Para os velhos apressar.
Cada página vivida
Devemos, pois, registrar,
Pra não ficar esquecida,
Quando a velhice chegar.