COMO FOI (POESIA É FANTASIA)
Como foi, o que foi,
por que foi?
Como foi que fui perder
meu grande amor
por que foi que tudo se acabou?
o jardim descoloriu perdeu a cor
e a flor mais linda nele murchou.
Por que foi? Eu preciso saber!
Lhe dei tudo o que poderia lhe dar:
dei-lhe o sol, as estrelas e o luar,
dei-lhe o dia, a noite, meus sonhos
e quando ela estava distante
a um passo da ruina e de se perder
dei-lhe o mais importante:
a razão para o seu viver.
Dei-lhe tudo nada mais disponho!
Lembram: dei-lhe os meus dias,
fantasias e tudo o que ela queria!
Dei-lhe um lar, paz e a esperança,
procurei apagar a sua dor da lembrança!
Agora ela brada que chegou a hora
e está preparada para sair, ir embora!
Por que foi? O que foi? Como foi?