Inútil
Procurei amor e felicidade
Nos seus lábios macios e quentes
Só encontrei a insanidade
Numa personalidade indecente
Alguém sem menor integridade
Que tenho comiseração
Da sua imoralidade
Do seu inútil coração
Que jamais será amado
Ficará sempre sozinho
No seu mundo amargurado
Procurando algum caminho
Seu comportamento é tosco
A verdade desconhece
Seu coração é fosco
Mas a mentira permanece
Sua vida é tão sem graça
Sem alegria ou diversão
De caráter não tem nada
És alguém que vive em vão