PARABÉNS PRA VOCÊ!
Parabéns pra você!
Dizemos e cantamos...
Somente por obrigação,
Não notamos que falamos!
Parabéns pra você!
É tão simples dizer!
Parabenizar de coração,
Mais difícil de fazer!
Parabéns pra você,
Se ouve no aniversário.
Até de quem se esquece,
Durante todo o anuário.
Parabéns pra você!
Só dizemos obrigado!
Par não ser insensível,
Inibimos o sensato!