Desilusão
Ele tinha tudo
mas de repente não tinha nada,
Sentiu-se moribundo
sem forças para continuar,
Inda respirando - entre dores e dores -
por ter na lembrança seu olhar,
Mas já não existia
preferia, sem dúvida, um golpe fatal
que continuar a viver, que continuar a chorar...
Wanderley Barreto.'.
S. J do Cariri 22.10.13